Pelantikan DPM, BEM, DAN UKM ITB HAS Bukittinggi 2024

Pelantikan Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Institut Teknologi dan Bisnis Haji Agus Salim (ITB HAS) Bukittinggi untuk periode 2024 diselenggarakan dengan sukses. Acara ini dilaksanakan di gedung utama kampus pada tanggal 14 Maret 2024. Pelantikan tersebut dipimpin langsung oleh Rektor ITB HAS, Ibu Dr. Heliyani, S.E., M.M. Hadir dalam acara ini juga jajaran pimpinan ITB HAS Bukittinggi, termasuk Wakil Rektor dan Kaprodi dari seluruh Program Studi yang ada.

Kepengurusan DPM, BEM, dan UKM yang baru dilantik diharapkan dapat memberikan kontribusi signifikan dalam pengembangan kampus ITB HAS. Para mahasiswa yang terpilih dan menjabat dalam kepengurusan organisasi kemahasiswaan ini diharapkan dapat menjalankan tugasnya dengan penuh amanah, serta memberikan inovasi dan kontribusi yang bermanfaat bagi seluruh civitas akademika. Dengan demikian, diharapkan bahwa kepengurusan ini dapat meningkatkan kompetensi dalam berorganisasi dan memajukan prestasi kampus ITB HAS ke tingkat yang lebih baik.