Oct

Pertamina CoRE ITB 2023

Melalui Kampus Merdeka, Mahasiswa Institut Teknologi dan Bisnis Haji Agus Salim Bukittinggi berkesempatan kuliah secara langsung di ITB Bandung melalui program Pertamina CoRE ITB. Mahasiswa yg mengikuti program ini pada tahun 2023 ini adalah: Sonia, Qoriatul qoriah, Melani, Masyitah, Nike Audina, Hazlin, Sarah dan Astri. Mahasiswa diberikan pengalaman belajar secara langsung dari berbagai expert, baik itu dari kalangan akademisi, maupun praktisi industri. Setiap mahasiswa diberikan sebuah project yang tergabung kedalam masing-masing kelompok. Berbagai mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi tergabung dalam program ini, sehingga mahasiswa secara tidak langsung juga sudah membangun jaringan secara nasional. Selamat dan sukses Mahasiswa ITB HAS Bukittinggi.