Jan

ITB HAS Bukittinggi on Event “CAFLADOEPA UNIVERSITY FAIR 2023”

Cafladoepa University Fair merupakan ajang expo yang diikuti oleh siswa/i SMA di Kota Payakumbuh beserta perwakilan dari Berbagai Perguruan Tinggi dan Universitas Hebat di Tanah Air. Ini merupakan ajang pengenalan dan sosialisasi sekaligus promosi kampus-kampus hebat di tanah air untuk Siswa/i SMA di Kota Payakumbuh dan Kab. 50 Kota.

Kampus kita ITBHAS bersama kampus-kampus terkemuka lainnya seperti IPB, ITB, Universitas Jambi, UNAND, Politeknik Caltex Riau, Universitas Indonesia ikut hadir dan berpartisipasi dalam Event ini. Meski ada sedikit aroma kompetisi antar Perguruan Tinggi, Presiden BEM ITB HAS Abdi Pratama dan teman mahasiswa ITBHAS lainnya dipandu oleh Bapak Rizky Aditya Nugroho, S.A.B., M.M. dan Ibu Jennisa Dwina Indriani, S.E., M.Si., Ak., CA. mampu tampil baik dan keren dalam orasi dan presentasi pengenalan kampus ITBHAS, terbukti dengan tingginya antusias siswa di Stand Expo ITBHAS. Luar Biasa.. ?.