Jan

Akreditasi LAMEMBA Prodi S-1 Manajemen dan D-III Akuntansi

Alhamdulillah, di awal Tahun 2023, ITB HAS Bukittinggi meraih peringkat Akreditasi BAIK SEKALI untuk 2 Program Studi. Berdasarkan Surat Keputusan LAMEMBA No. 154/DE/A.1/AR.10/XII/2022 untuk Program Studi S-1 Manajemen dan No. 100/DE/A.1/AR.10/XII/2022 untuk Program Studi D-III Akuntansi.

Bersyukur kepada Allah atas hasil yang telah diberikan dan terima kasih kepada seluruh Sivitas Akademika mulai dari Yayasan Indonesia Raya, Pimpinan, Dosen, Karyawan, serta dukungan dan doa dari Mahasiswa dan Alumni ITB HAS.

Semoga pencapaian ini memudahkan ITB HAS untuk merealisasikan Visi yakni, “Menjadi institut yang lulusannya berkarakter entrepreneur, berbasis teknologi dan mampu beradaptasi terhadap perubahan lingkungan global”.