Nov

10 Orang Mahasiswa ITB HAS Bukittinggi Mengikuti Program Kampus Merdeka di ITB Bandung

Kampus ITB HAS Bukittinggi kembali mengirimkan 10 orang Mahasiswa nya untuk mengikuti program Kampus Merdeka di ITB Bandung. Melalui program ini,mahasiswa mendapatkan kesempatan belajar selama satu semester di ITB Bandung. Program Kampus Merdeka yang dilaksankan oleh kampus ITB Bandung ini melibatkan berbagai Perguruan Tinggi se Indonesia. Kampus ITB HAS Bukittinggi sudah menjalin kerjasama dengan ITB Bandung dalam beberapa tahun belakangan ini,dan ini sudah menjadi tahun kedua ITB HAS Bukittinggi mengirimkan mahasiswanya kuliah di ITB Bandung selama satu semester. Melalui program CoRE Kampus Merdeka ITB Bandung ini,mahasiswa akan mendapatkan berbagai ilmu dibidang Entrepreneur khususnya dalam mencetak Startup muda.Alhamdulillah Salah satu mahasiswa ITBHAS Bukittinggi terpilih menjadi salah satu yg terbaik dalam program CoRE Kampus Merdeka tahun ini.Semoga dengan program ini,mahasiswa tidak hanya mendapatkan ilmu pengetahuan,akan tetapi juga dapat melahirkan startup baru yang handal.