Nov

Penutupan Magang UKM

Acara magang UKM merupakan kegiatan yang wajib diikuti oleh Mahasiswa Baru ITBHAS Bukittinggi. Kegiatan Magang UKM ini dilaksanakan selama satu bulan dan merupakan lanjutan dr kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB). Mahasiswa akan dilatih berorganisasi dengan mengikuti berbagai rangkaian acara,seperti materi dari narasumber,mengadakan even,kerjasama,dll. sehingga dengan kegiatan ini mahasiswa mendapatkan soft skill yang mumpuni.

Pada agenda penutupan ini dilaksanakan even Contes Vidio antar Mahasiswa peserta Magang UKM.Pada lomba kali ini yang menjadi Dewan Juri adalah Bapak Mairinal Avis.S.Kom.M.Kom dan Bapak Romzi Rahman.S.Kom.
Semoga dengan kegiatan magang UKM ini mahasiswa tidak hanya kaya akan kemampuan hard skill,akan tetapi juga soft skill.