Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Beasiswa

Beasiswa KIP-K (Kartu Indonesia Pintar – Kuliah) itu sendiri adalah pengembangan dari Beasiswa Bidikmisi yang sudah berjalan beberapa waktu yang lalu dan telah mengalami perubahan dan penyempurnaan sistem sehingga bisa lebih tepat sasaran.

para siswa lulusan SMA yang akan melakukan pendaftaran Mahasiswa Baru jalur Beasiswa KIP-K di STIE Haji Agus Salim Bukittinggi harus melengkapi persyaratan sebagai berikut, antara lain ; Foto Copy Rapor SMA (Semester, 3, 4 dan 5), Ijazah atau Surat Keterangan Lulus.

Adapun jadwal pendaftaran Mahasiswa baru jalur beasiswa STIE Haji Agus Salim Bukittinggi untuk gelombang I di buka mulai dari sekarang sampai dengan 30 Juli 2020, dengan jadwal wawancara tanggal 04 Agustus 2020.

Sedangkan untuk gelombang II di buka tanggal 3 sampai dengan 22 Agustus 2020, dengan jadwal wawancara tanggal 24 Agustus 2020.