Mahasiswa ITB HAS Raih Juara 2 di Kompetisi Nasional

Mahasiswa Institut Teknologi dan Bisnis Haji Agus Salim Bukittinggi kembali mengukir prestasi gemilang di ajang kompetisi bergengsi. Kali ini, tim mahasiswa ITB HAS Bukittinggi berhasil meraih Juara 2 dalam kompetisi turnamen badminton yang diselenggarakan oleh Politeknik Negeri Padang.

Kompetisi tersebut merupakan salah satu ajang bergengsi di kalangan perguruan tinggi khususnya Sumatera Barat. Diikuti oleh berbagai institusi pendidikan tinggi dari berbagai daerah, kompetisi ini menguji kemampuan dan kreativitas mahasiswa dalam bidang non-akademik.

Kompetisi ini tidak hanya menjadi ajang untuk menunjukkan kemampuan teknis, tetapi juga menjadi sarana untuk memperluas jaringan dan bertukar ide dengan mahasiswa dari institusi lain. Melalui partisipasi dalam kompetisi semacam ini, mahasiswa diharapkan dapat terus mengembangkan diri dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat.