Apr

Penandatanganan MoU Kerja Sama Antara Universitas Adzkia Padang dengan ITB HAS Bukittinggi

Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Universitas Adzkia Padang dengan ITB Haji Agus Salim (ITB HAS) Bukittinggi menjadi sejarah dalam dunia pendidikan. Kedua institusi bergengsi ini sepakat untuk menjalin kerja sama dalam berbagai bidang pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia.

Acara penandatanganan MoU ini dihadiri oleh perwakilan dari kedua belah pihak. Tim ITB HAS yang dipimpin langsung oleh Rektor ITB HAS, Dr. Heliyani, S.E., M.M.. Beliau didampingi oleh Wakil Rektor II ITB HAS, Dr. (C) Adriansyah, S.E., M.Si, Wakil Rektor III ITB HAS, Dr. (C) Imran, S.E., M.M., Direktur MM ITB HAS, Dr. Yulihasri, S.E., M.M., serta Ketua Program Studi Manajemen dan Bisnis Digital ITB HAS, Bapak Kuliman, S.E., M.S.I dan Bapak Mairinal Avis, S.Kom., M.Kom.

Pimpinan Universitas Adzkia Padang juga turut hadir dalam kegiatan bersejarah ini. Kedatangan mereka disambut dengan hangat oleh pihak ITB HAS. Selama acara, suasana penuh antusiasme dan semangat untuk menjalin kerja sama yang saling menguntungkan kedua belah pihak begitu terasa.

“Terima kasih kepada pimpinan Universitas Adzkia Padang atas kunjungannya ke kampus ITB HAS hari ini. Kami berharap kerja sama ini akan membawa banyak manfaat bagi kemajuan kedua institusi dan juga kemajuan pendidikan di daerah ini,” ujar Rektor ITB HAS, Dr. Heliyani, S.E., M.M. dalam sambutannya.

Kerja sama antara Universitas Adzkia Padang dan ITB HAS Bukittinggi diharapkan akan membuka peluang baru dalam pengembangan kurikulum, penelitian bersama, pertukaran mahasiswa dan dosen, serta berbagai kegiatan lain yang mendukung peningkatan mutu pendidikan di Indonesia.

Dengan penandatanganan MoU ini, kedua institusi mengukuhkan komitmen mereka untuk bekerja sama demi menciptakan lingkungan akademik yang lebih baik dan berkontribusi nyata bagi kemajuan pendidikan di Tanah Air. Semoga kerja sama ini menjadi langkah awal yang membawa berkah dan kemajuan bagi kedua belah pihak.