Dec

Mahasiswa Prodi S1 Manajemen Laksanakan Kegiatan Kuliah Pakar dan Study Banding ke Universitas Andalas Padang

Bertepatan pada hari Selasa, 13 Desember 2022 Mahasiswa Prodi S1 Manajemen berkesempatan kuliah dan menimba ilmu di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Andalas Padang. Tema yang diangkat pada kuliah ini ada “Ekonomi Islam Peluang dan Tantangan”. Narasumber pada kegiatan ini adalah Ibu Dr. Neng Kamarni,SE.MSi dan dimoderatori oleh koordinator Prodi S1 Manajemen ITB HAS Bukittinggi Bpk Kuliman.SE.MSI. Pada kesempatan ini Mahasiswa sangat antusias dan terlibat aktif dalam diskusi. “Perlu sinergi seluruh elemen termasuk generasi muda dalam hal ini Mahasiswa agar Ekonomi Islam semakin maju kedepan nya”ungkap Narasumber.

Setelah selesai acara kuliah Pakar,rombongan prodi S1 Manajemen ITBHAS Bukittinggi berkunjung dan berdiskusi dengan jajaran pengurus BEM KM Universitas Andalas Padang yang dihadiri langsung oleh Presiden Mahasiswa dan Wakil Presiden Mahasiswa BEM KM UNAND serta jajaran pimpinan Majelis Persmusyaratan Mahasiswa Keluarga Mahasiswa Universitas Andalas. Semoga dengan rangkaian kegiatan ini Mahasiswa mendapatkan bekal berharga baik itu dari sisi akademis maupun organisasi. Aamiin</>