Oct

Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (P3M) Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Haji Agus Salim Bukittinggi bekerjasama dengan dosen LLDIKTI Wilayah X mengadakan pengabdian kepada masyarakat (PKM) di Kecamatan Kamang Magek Kabupaten Agam.

PKM tersebut untuk meningkatkan kapasitas Usaha Kecil Mikro dan Menengah (UMKM), kelompok tani (Poktan), dan kelompok sadar wisata (Pokdarwis) yang ada di Kecamatan Kamang Magek.

Disampaikan Ketua P3M ITB HAS, Dr Anne Putri, SE, MSc, Ak, CA, kepada UMKM, Poktan dan Pokdarwis yang hadir diberikan pembekalan dari para dosen tentang bagaimana pengelolaan keuangan dan pemasaran digital.