Sebagai generasi Milenial, mereka memiliki bakat-bakat yang potensial untuk dikembangkan, pada kesempatan ini Mahasiswa Institut Teknologi dan Bisnis Haji Agus Salim (ITBHAS) di bimbing oleh Bapak Kuliman, SE., M.SI. mengadakan even Badminton Competition internal Mahasiswa Angkatan 2020. Dengan adanya acara ini akan kelihatan kemampuan Mahasiswa dalam olahraga khususnya Badminton.

Saat ini kegiatan Olahraga di ITBHAS sudah terprogram dengan rutin, yang dimasukkan dalam matakuliah Sport yang wajib diambil oleh Mahasiswa tingkat I.

Semoga dengan adanya kegiatan-kegiatan rutin Olahraga tidak hanya menghasilkan atlet-atlet potensial, namun menjadikan Olahraga sebagai suatu Style bagi seluruh Civitas Akademika ITBHAS.