Beasiswa Yayasan

Beasiswa ini merupakan beasiswa yang diberikan secara periodik oleh Yayasan Indonesia Raya Bukittinggi (YIR) yaitu yayasan yang menaungi STIE HAS Bukittinggi. Beasiswa ini diberikan kepada mahasiswa STIE HAS Bukittinggi yang berprestasi dan aktif berorganisasi tetapi terkendala masalah ekonomi.

Program Beasiswa STIE HAS

Ayo teman – teman, yang mau melanjutkan studi kuliahnya, tetapi terkendala biaya. Gak usah khawatir, daftarkan saja dirimu segera di Kampus STIE H. Agus Salim Bukittinggi. Karna disini, di STIE HAS banyak program beasiswa bagi kamu yang terkendala biaya dan bagi kamu yang berprestasi tentunya, salah satunya Program Beasiswa Yayasan. Gak hanya Beasiswa Yayasan aja lho, masih banyak lagi program beasiswa lainnya.