Beasiswa KIP Kuliah

Beasiswa KIP Kuliah adalah bantuan biaya pendidikan yang diberikan oleh pemerintah, bagi lulusan SMA sederajat yang mempunyai potensi akademik baik, tapi mempunyai kendala dalam hal ekonomi. Syarat prestasi pada KIP Kuliah lebih ditujukan untuk menjamin bahwa kamu yang akan menerima KIP Kuliah nantinya benar-benar terseleksi, dan mempunyai potensi serta kemampuan untuk menyelesaikan pendidikan tinggi di STIE Haji Agus Salim Bukittinggi.

Program Beasiswa STIE HAS

Ayo teman-teman, yang mau melanjutkan studi kuliahnya, tetapi terkendala biaya. Gak usah khawatir, daftarkan saja dirimu segera di Kampus STIE H. Agus Salim Bukittinggi. Karna disini, di STIE HAS banyak program beasiswa bagi kamu yang terkendala biaya dan bagi kamu yang berprestasi tentunya, salah satunya Program Beasiswa KIP Kuliah. Gak hanya Beasiswa KIP Kuliah aja lho, masih banyak lagi program beasiswa lainnya.