Beasiswa BAZNAS – LAZIS STIE HAS

Beasiswa ini merupakan kerjasama BAZNAS (Badan Amil Zakat Nasional) dengan LAZIS (Lembaga Amil Zakat Infaq dan Shadaqah) STIE HAS Bukitinggi dalam pemberian beasiswa kepada mahasiswa STIE HAS yang kurang mampu. Sumber dana beasiswa BAZNAS LAZIS ini berasal dari infaq shadaqah mahasiswa, dosen, dan stakeholder STIE HAS yang dihimpun oleh LAZIS STIE HAS. Dana tersebut ditambah oleh BAZNAS untuk disalurkan kepada mahasiswa yang berhak, dengan kata lain beasiswa ini dari kita untuk kita.

Program Beasiswa STIE HAS

Ayo teman – teman, yang mau melanjutkan studi kuliahnya, tetapi terkendala biaya. Gak usah khawatir, daftarkan saja dirimu segera di Kampus STIE H. Agus Salim Bukittinggi. Karna disini, di STIE HAS banyak program beasiswa bagi kamu yang terkendala biaya dan bagi kamu yang berprestasi tentunya, salah satunya Program Beasiswa Baznas Lazis. Gak hanya Beasiswa Baznas Lazis aja lho, masih banyak lagi program beasiswa lainnya